Zurück zum Thema Liebe

Ein Gedicht von Dieter Kinzel
Genug über Politik geschrieben.
Das Thema ist noch nie in Erinnerung geblieben.
Das Thema Liebe ist da schon etwas interessanter.
Nur dadurch wird ein Dichter bekannter.

Auch der kleine Poet hat Stunden der Liebe genießen dürfen.
Eine schöne Frau an seiner Seite zu wissen und Cocktails schlürfen,
das ist doch das, was ein jeder Mann sich wünschen tut.
Dazu braucht man auch nicht viel Mut.

Der kleine Poet hatte gleich zwei Frauen,
leider sind sie nach Jahren der Liebe abgehauen.
Trotzdem gibt er die Hoffnung nicht auf,
eine neue Liebe zu finden,
denn nur mit Liebe im Herzen ist man oben auf.

Leider ist der kleine Poet leicht gehemmt.
Er hat Angst, das die Dritte auch wieder von ihm weg rennt.
Dabei ist er ziemlich pflegeleicht,
denn er ist immer voll Liebe geeicht.

Informationen zum Gedicht: Zurück zum Thema Liebe

202 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dieter Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige