Zupackend!

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Der Zahn der Zeit packt heftig zu,
denkt nicht daran loszulassen,
bildet mit dem Tod eine Crew,
sie kriegen jeden zu fassen.

Dem Alter läuft man nicht davon,
dem Gevatter Tod erst recht nicht,
beide haben immer Saison
- keiner führt sie hinter das Licht -

Informationen zum Gedicht: Zupackend!

30 mal gelesen
07.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige