Zungengeflüster

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Der Kuss, er drückt Gefühle aus!
Steckt man dabei die Zunge raus,
weckt Leidenschaft, die Fantasie,
streichelt beim Küssen er doch sie,
berührt des Körpers Seele zart,
wer nicht mit Gefühlen spart.

Wenn wie toll sie um sich schlagen,
Worte, Zärtlichkeiten tragen,
fest umschlingen, fast verschmelzen,
sich im Sud der Lüste wälzen,
in Ekstase sich bewegt,
der Klapperstorch auf Abruf steht!

Informationen zum Gedicht: Zungengeflüster

3.566 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.05.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige