Zum Todestag...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Zum Todestag…

Schon ein Jahr ist es her,
und du fehlst mir immer noch sehr,
kann es immer noch nicht verstehen,
dass wir uns nie wiedersehen.
Zusammen haben wir unsere Kindheit erlebt,
mit der ersten Liebe im siebten Himmel geschwebt,
gemeinsam die ersten grauen Haare bekommen,
und auch als Rentner viel unternommen.
Nun bist du fort für immer und ewig,
der liebe Gott hab dich selig,

©Gaby Geng
....für meine Freundin

Informationen zum Gedicht: Zum Todestag...

905 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
04.02.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige