ZUM MUTTERTAG für den 1o. Mai !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Liebe Mama,
leider bist du nicht mehr da,
würde so gerne nochmal streicheln deine Haar.

In meine Arme nehmen
wie ich als Kind es gerne gemacht,
Sterne weinen als es wurde um Dich Nacht.

Manches Dir sagen was ungesagt blieb,
viel öfter noch,hab´Dich so lieb
doch heute stehe ich an Deinem Grab,
und habe es Dir tausendmal gesagt.

Ich weiß du wirst es hören wo immer Du bist,
nicht nur weil heute Muttertag ist.

Wir werden weiter in Verbindung sein,
auch der Tod konnte uns nicht scheiden
denn in Kinderherzen Mütter immer bleiben.

Bevor ich Dein Grab verlasse,
flüstere ich Dir unter Tränen leise zu,
Du warst klasse lieb,und wunderbar:

DAFÜR DANKE MAMA.

Informationen zum Gedicht: ZUM MUTTERTAG für den 1o. Mai !

1.762 mal gelesen
2
10.02.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige