zum Muttertag

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
mit passender Maske für`n guten Zweck

gut und"günstig"

Heut schleicht wieder durch die Gärten,
so wie jedes Jahr zum Muttertag.
Wird halt das Beste da auswerten,
mit anderen Worten, was Mutter mag.

Und um nicht gleich erkannt zu werden,
trägt er ne Schweinemask, wie immer.
Schafft wieder"Planstellen"in der Erden,
für neue Blumen, gekauft wird nimmer.

Das Best vom Besten halt, für Mutter,
entwendet zwar, doch ganz egal,
wichtig, sie freut sich und alles in Butter,
und er trifft immer ne gute Wahl.

Informationen zum Gedicht: zum Muttertag

1.085 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.05.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige