Zum Jahreswechsel

Ein Gedicht von Gernot K.A. Klettke
Same procudere as every Year?
Diesmal nicht, das schwor ich mir!
Es muss doch alles besser werden,
bei mir und überall auf Erden.

Doch kaum hat’s neue Jahr begonnen
war der Schwur auch schon zerronnen.
Der Rücken zwickt, die Nase tropft,
und irgendwer im Großhirn klopft.

Bad News aus dem Radio
von überall und nirgendwo.
Nix mit lustig, nix mit weiter,
Corona wütet auch noch weiter.

So it is, heute sag ich mir:
Same procudere as every Year!

© Gernot. K.A. Klettke
2023
*

Informationen zum Gedicht: Zum Jahreswechsel

221 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.03.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Gernot K.A. Klettke) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige