Zum Glück

Ein Gedicht von Nordwind
Limerick

Der Bauer ging nochmals zum Glück
spätabends in den Stall zurück.
Es verletzte sein Horn
in seinem Zorn
angebunden der Hammel am Strick



@ gabriele a. 2012

Informationen zum Gedicht: Zum Glück

1.958 mal gelesen
04.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige