Zum Geburtstag 4o. 5o. 6o. usw.

Ein Gedicht von Inge Wamser
Zum 6o.Geburtstag wünschtest du dir
nur einen zarten Kuss von mir,
doch mir reicht das nicht,
schreibe dir lieber ein Gedicht.

Warum sagen alle bei der Gratulation,
du wirst heute wieder 1 Jahr älter schon.

Ist doch nur ein Tag,gestern du noch 59 warst.

1 Tag hört sich doch viel besser an,
seit dein Leben einst begann.

Das Jahr hat 365 Tage,gestern waren es nur 364,
also bist du heute nur einen Tag älter geworden und kein Jahr,
denkt man logisch ist das klar.

Aber gefeiert wird 3 Tage lang,
weil du bist ein toller Mann,
kommen sehr viele Gratulanten dann.

Küssen und drücken dich,
da sich dich mögen,
für viele bist du eine Bereicherung
in ihrem Leben.

Alle möchten Dir gratulieren,
zu deinem Fest,
an dem du nur einen Tag älter geworden bist.

Herzlichen Glückwunsch,
mit mit vielen Küsschen in dein Gesicht,
und diesem Gedicht.

Informationen zum Gedicht: Zum Geburtstag 4o. 5o. 6o. usw.

130.702 mal gelesen
-
21.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige