Zum Geburtstag..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Zum Geburtstag..

Lebe hoch
und lebe heiter..
Soviele Jahre hast du noch vor dir,
man wird alt,
ja..
Trotzdem basiert dies auf egal,
auf egal.
Da immer wieder stets hineingefeiert wird..
Hineingefeiert wird.
Und genau dies basiert auf fenomenal.
Fenomenal.
Du,
du bist es das Beste was es für uns gibt,
dies basiert nicht einmal auf er der Zahl..
Auf er der Zahl.
Du wirst heute buchstäblich mal gefeiert..
Gefeiert,
liebe ..............
.

Chantal.

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Zum Geburtstag..

3.510 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 0,5 von 5 Sternen)
-
13.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige