ZUM Geburtstag !❤

Ein Gedicht von Inge Wamser
Zum Geburtstag ein paar Worte
stehen auf der Geburtstagstorte
die ich für dich gebacken habe,
mit Erdbeeren Likör und Sahne.

Da kannst du lesen meinen Wunsch
vor allen Dingen bleib gesund,
lass´Liebe blüh´n wie eine Rose,
weiter mach ich kein Getoße.

Denn das ist das Wichtigste
was ich kann geben,
und wünschen dir ein langes Leben.

Alles Gute❤

Informationen zum Gedicht: ZUM Geburtstag !❤

4.302 mal gelesen
3
03.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige