Zum 80. Geburtstag

Ein Gedicht von Andreas Zenleser
Zum 80er

80 Jahre ging jetzt deine Reise,
doch noch weiter führen die Geleise.
Zwar geht die Strecke jetzt g´radaus,
und Hügel blendest du nun aus,
doch steht der Schaffnerhut dir gut,
verlässt dich wirklich nie der Mut.
Wohin die Fahrt auch sonst noch geht,
nirgendwo geschrieben steht!

PS. Würde mich über einen Kommentar oder eine Bewertung freuen .

Informationen zum Gedicht: Zum 80. Geburtstag

121.969 mal gelesen
(38 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,3 von 5 Sternen)
-
25.01.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige