Zum 60. Geburtstag

Ein Gedicht von Andreas Zenleser
Zum 60iger
Alter Mann mit schüttrem Haar.
Und auch grau sie werden gar.
Trotzdem noch immer sehr agil.
Fleißig, freundlich bugglt viel.
Färbt sich dunkel noch die Spitzen
Kommt wegn der Jahre nicht ins schwitzen.
Lässt sie sein, so wie sie sind.
Läuft noch immer sehr geschwind.
Gut erhaltene, die sind rar,
deshalb wirst du 100 Jahr


PS. Würde mich über einen Kommentar oder eine Bewertung freuen .

Informationen zum Gedicht: Zum 60. Geburtstag

38.910 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 0,5 von 5 Sternen)
-
24.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige