Zum 16. Geburtstag

Ein Gedicht von Andreas Zenleser
Der Tag an dem du sahst die Erde,
zum ersten Mal in deinem Leben.
Der beste aller Tage werde,
und Gott soll dir noch viele geben.

Wir lieben dich, wir brauchen dich,
wir sind so froh dass es dich gibt,
und bist du auch mal nicht gut drauf,
es ist egal, wir haben dich lieb.


PS. Würde mich über einen Kommentar oder eine Bewertung freuen .

Informationen zum Gedicht: Zum 16. Geburtstag

4.138 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige