Zukunft...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Zukunft
Schon Stunden lang lieg ich wach,
hab mir Gedanken um die Zukunft gemacht.
Was wird sein in ein paar Jahren?
Muss ich dann Pflege beantragen?
Oder bin ich noch so fit,
und schmeiß den Haushalt in Zeitlupenschritt?
Eigentlich denk ich immer positiv,
aber hin und wieder kommt so ein Tief.
Mit meinen Gedanken bin ich sicher nicht allein,
scheuche sie weg, und schlaf schnell ein.

Informationen zum Gedicht: Zukunft...

892 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige