Zugriffe

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Jüngst hab' ich zufällig erfahren,
dass manche Autobauer wieder mal
auf Neuwagen den Zugriff sich gesichert haben.
Das macht die Elektronik möglich!

Nun denn, da frag' ich mich jetzt schon im Land der Autobauer:

Ist das denn rechtens und zulässig?
Darf nach dem Schlimmskandal mit
Schummelsoftware ein
neues Selbstverschulden drohen?

Ich will nicht, dass man Mobilität ausspäht!

Mein Reisen ist wertvoll wie meine Post!

Ich will nicht, dass man Autos nur lahmgelegt, weil ich zur Inspektion nicht fahre!

Ich will nicht, dass man unnötig dort inspiziert, wo es Geld kostet, meines!

(c)Hans Hartmut Karg
2019
*

Informationen zum Gedicht: Zugriffe

238 mal gelesen
08.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige