Zufriedenheit

Ein Gedicht von Alexander Paukner
Zufriedenheit ist die Sehnsucht die erfüllt wurde,
Zufriedenheit ist eine innere Freude die erlebt werden kann,
Zufriedenheit ist die Hoffnung die stets da ist,
Zufriedenheit ist die Erinnerung die nicht vergisst,
Zufriedenheit ist die Kraft im Innersten des Menschen,
Zufriedenheit ist der Saft der Natur der vieles spürbar macht,
Zufriedenheit ist die Erkenntnis im Einklang zu sein.

Informationen zum Gedicht: Zufriedenheit

16 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
01.05.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige