Zu viel Zeit zum Nachdenken

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Zu viel Zeit zum Nachdenken,
dem Grübeln Raum schenken.
Was habe ich falsch getan.
Man merkt schnell was falsch und richtig ist,
wenn man in der Sackgasse sitzt.

Mein agieren oft überspitzt,
die Einsicht mich heut' schützt.

Jetzt denke ich verschmitzt,
wenn mein Gemüt sich erhitzt,
Zeit zum endlosen Nachdenken,
werde ich nicht mehr verschenken.

Informationen zum Gedicht: Zu viel Zeit zum Nachdenken

802 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.06.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige