Zu viel Gefühl im Spiel

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wenn zu viel Gefühl,
im gefährlichen Spiel,
dann, sollte man es, bleiben lassen.

Für diesen prickelnden Augenblick,
dem heimlich, gestohlenen Glück,
wird man sich, später hassen.

Offengestanden,
wir haben die Prüfung bestanden,
uns und der liebenden Versuchung, widerstanden.

Unser Sehnen, deckt die Schweigepflicht.
So ist es, wenn man verheiratet ist,
ich schwor den Treueeid, im Brautkleid.

Informationen zum Gedicht: Zu viel Gefühl im Spiel

1.435 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.07.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige