Zu mir

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Mein Mädchen, mein liebes! Du Schönste und Beste!
Ich will an dich denken.
Mein Mädchen, mein liebes! Am Himmel sind Reste,
Die Dämmerung lenken.

Ich höre die Füsse, die tapferen Schritte,
Wie sie sich bewegen.
Was klopft mir mein Herz so laut. Laut in der Mitte;
Ich fühl mich verwegen.

Schon seh ich dich eilen, zu mir in die Arme.
So lässt es sich leben.
Komm her du Herzgute! Du selige Warme!
Und lass dich anheben.

Informationen zum Gedicht: Zu mir

1.092 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.08.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige