Zu dir gesandt

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Ein Engelchen wird zu dir gesandt,
doch du bist mit ihm nicht verwandt.
Ein Engelchen wird dich begleiten,
Tag für Tag und zu allen Zeiten.
Ein Engelchen wird zu dir gesandt,
hast du Angst, nimmt es dich bei der Hand.
Ein Engelchen wird dich begleiten,
auch die schwierigen Tage mit dir bestreiten.
Ein Engelchen wird zu dir gesandt,
vielleicht wird es jetzt von dir anerkannt.
Ein Engelchen wird zu dir gesandt,
egal wo du wohnst, in welchem Land.
Ein Engelchen wird dich begleiten,
sollst du in deinem Leben haben nur Sonnenseiten.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Zu dir gesandt

2.315 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige