Zollkontrolle in der Vorweihnachtszeit

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Auch in Kolumbien werden se jetzt gebacken

"Zeigen se mal, was hat das Schiff geladen?"
Man kontrollierte dann Papiere und Fracht
Nunja, man konnte halt nichts gegen sagen.
Alles war OK, man ging, hat noch gelacht.

"Haha, Christstollen, und aus Kolumbien man!"
"Gibt`s hier frischer doch und billiger jetzt!"
"Naja, man wer halt eben nicht mitdenken kann!"
Tat man lästern, und hat`s noch draufgesetzt.

Informationen zum Gedicht: Zollkontrolle in der Vorweihnachtszeit

1.274 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige