Zitate und Gedanken:57

Ein Gedicht von Michael Jörchel
Selbstverletzend

Oft ist es nur die Meinung,
die wir selber von uns haben,
die am Ende
zu den Verletzten Gefühlen werden.

© Michael Jörchel


Liebe tut weh?

Liebe tut nicht weh.
Denn wenn es wehtut
dann ist es keine Liebe.

© Michael Jörchel



Erfolgsweg

Du kannst deine Träume in Ziele verwandeln
wenn du den Weg dorthin mit Taten pflasterst.

© Michael Jörchel



Gewichtige Gedanken

Das Thema Körpergewicht,
zu viel oder zu wenig,
gehört in den medizinischen oder
psychologischen Bereich
aber niemals in den Bereich
Aussehen und Mode.

© Michael Jörchel

Informationen zum Gedicht: Zitate und Gedanken:57

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Michael Jörchel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige