Zitate und Gedanken:40

Ein Gedicht von Michael Jörchel
Folge richtig

Alltag und Geld sind eine Erfindung des Menschen.
Leben ist eine Erfindung der Natur.
Wenn du leben möchtest dann folge der Natur.

© Michael Jörchel


Verdrängte Tatsachen

Es gibt Menschen,
denen ein dicker Pfahl durch das Herz gestoßen wurde
und die sich dennoch wundern, dass sie bluten.

© Michael Jörchel


Gedanken zum Fußball

Die Menschen behandeln die Erde und ihr Leben
wie einen Fußball.
Sie sehen zu wie andere spielen
und sind erschüttert
wenn das Spiel verloren wird.

© Michael Jörchel


Opfer

Manchmal
opfern wir uns für Menschen auf
obwohl wir wissen,
dass es uns herunterziehen und zerreißen wird,
was wir aber nicht wahrhaben wollen.

© Michael Jörchel

Informationen zum Gedicht: Zitate und Gedanken:40

120 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.06.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige