Zimtiger Duft..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Zimtiger Duft liegt in er der Luft, ihm dem Lebkuchen nahe..
Am Stand, es hegt einen die Lust.
Die Lust auf mehr, hier auf ihm dem Weihnachtsmarkt - Weihnachtsmarkte, mit flair.

Ich..
Ich will mehr.
Lecker!

gez.: Mareike Rauh
Copyrigh

Informationen zum Gedicht: Zimtiger Duft..

193 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige