Ziemlich schwierig

Ein Gedicht von Karina Böhm
Zu viele Gedanken macht man sich
Zu viele Sorgen um dich
Zu viele Sorgen um jeden
Der das Leben uns hat gegeben.

Wirkt schwierig so mit mir
Ein Wunder wer bleibt hier
Danke für den Mut
Tut mir echt gut.

So bin ich leider nun
Kann nichts dagegen tun
Will gut wirken für Menschen wie dich
Auch wenn's nicht einfach ist für mich.

Informationen zum Gedicht: Ziemlich schwierig

230 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.07.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige