Zerrissen

Ein Gedicht von Maria Rousseau
Der Schmerz übermannt mich
Ich will Blut sehen
Aber ich bin mehr als das
stärker als der Schmerz

Die Freiheit macht mir Angst
Werde ich mich in ihr verlieren?
Im Strudel der Unendlichkeit
in der Weite der Möglichkeiten

Ich kann alles machen
alles sein
doch bin ich leer
zerrissen in meiner Selbst

Informationen zum Gedicht: Zerrissen

60 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige