Zerriebenes Herz

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Nun ist sie hin, die Liebe zu mir.
Verflogen, wie ein Kolibri.
Rückwärts schlich, das armselige Tier
und trieb sie raus, wie alltägliches Vieh.

Nun schlägt dein Herz für jenen einen,
der lose plappert, nicht verführt.
Mein Herz, es könnte Blumen weinen;
doch weiss ich es schon, das das dich nicht rührt.

Du gibst dich hin, in seine Fänge
und du spürst nicht seine Kälte.
Du bist ihm, ein Kampfzug im Felde,
eine Laune, seiner Seelen - Gänge.

Ich weiss nicht mal, was mir von dir blieb,
weil sich mein Herz an die zerrieb.

Informationen zum Gedicht: Zerriebenes Herz

1.407 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.06.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige