Zerissene Seelen

Ein Gedicht von Inge Wamser
Abendstille kehrt nun ein
dunkel die Straßen ,
Viele allein,
das Leben voll Pein.

Hoffnung verloren.
Woran sie geglaubt,
wurde ihnen geraubt.

Von Menschen die sie
haben zerissen,
ihre Seele mit Schmutz
beschmissen.

Sie wieder zu heilen ist sehr
schwer,
wünsche all diesen Menschen
dass von irgendwo,
wieder ein Lichtlein kommt her.

Informationen zum Gedicht: Zerissene Seelen

2.080 mal gelesen
-
07.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige