Zerfetzte Gedanken

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Zerfetzte Gedanken,
tausend Splitter,
tobendes Gewitter.

Reflektierende Gedankensplitter,
Wortfetzen flattern im Gewitter.

Im Echo des Pulsschlag schwanken und versanken,
zerfetzte Gedanken.
Hilflos in der Verirrung,
im Suchen, nur Verzerrung.

Informationen zum Gedicht: Zerfetzte Gedanken

1.142 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.03.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige