Zeitweise

Ein Gedicht von Helga
Auch wenn man`s gerne hätte,
nicht jeder Tag ist gleich,
da geh ich ein so manche Wette,
werd` dabei nicht mal reich.

Vom Kleinkind bis zum Greise,
lebt jeder, wie er`s gerne mag,
Zeit verrinnt: mal laut, mal leise,,
so vergeht dann Tag für Tag.

Manchmal sind wir traurig, müd`,
dann wieder spar`n wir nicht mit Reizen,
grad` was die Laune dann versprüht,
wichtig ist, man scheidet Spreu vom Weizen.

Informationen zum Gedicht: Zeitweise

38 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige