Zeiten der Not !

Ein Gedicht von Bernd Tunn
Es gibt sie noch
die Zeiten der Not.
Begehrtes Essen
ein Stück Brot.

Lebenserhaltendes
fehlt so sehr.
Doch das jetzt
gibt nichts her.

Körper lahmen.
Die Psyche wund.
Gebeugte Menschen
geben nichts kund.

Gibt noch Starke
mit Lebenswille.
Nehmen Anderen
die nötige Stille.

Was bringt Zukunft
nach solchen Zeiten?
Eine seltene Frage
in Krisenbreiten.

Informationen zum Gedicht: Zeiten der Not !

395 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.06.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige