ZEIT UND ZERFALL

Ein Gedicht von Nite Lite
Die Zeit ohne dich,
Der Zerfall mit dir,
Sie war endlich,
Und gehörte mir!

Das Leben, wie du es kennst,
Das ist nicht meins mehr.
Das Lieben, wie du es nennst,
Das blieb, das kam her.

Der Schmerz, der Zerfall,
Das war dir doch egal.
Nur noch ein Widerhall,
Ein altes Buchregal.

Das Wissen um uns,
Nun verbrannt entmannt,
Was sollte das und,
Waren uns nie bekannt?

Der Zerfall der Zeit,
Irgendwann vergeht alles,
Unendliches Leid,
Wie sehr mir kalt ist.

Informationen zum Gedicht: ZEIT UND ZERFALL

528 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.10.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige