Zeit loszulassen

Ein Gedicht von Angeline Langner
Kleines Reh auf großem Felde, wirkt verloren, ängstlich, zierlich,
starrt still zu mir wie ein Gemälde, zeigt sich mir nun ganz possierlich.
Kommt mit sanften, langsamen Tritten auf mich zu.
Der Atem haucht in der kühlen Luft, Nieselregen kommt dazu.
Unsere Blicke treffen sich, die Seelen ruhig und gelassen.
Nun kommt der Abschied, das Reh zieht fort, Zeit loszulassen.

Informationen zum Gedicht: Zeit loszulassen

17 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.10.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige