Zeit für die Zeit

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die Zeit tickt sich
Sekunde für Sekunde in die Zukunft,
Zeit fragt nicht nach Vernunft.

Ein Strudel an Leichtigkeit erfasst mich.
Übermütig erlebe ich den Tag, mache was ich mag.

Nehme mir Zeit, um meine Zeit zu genießen,
Zeit lässt sich nicht in Form gießen.
Zeit ist alles und ist doch nichts, auch Zeit hat ein Gesicht.
Zeit ist vergänglich, Zeit hast du lebenslänglich.

Informationen zum Gedicht: Zeit für die Zeit

1.388 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
30.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige