Zeit

Ein Gedicht von Chris S.
Was ist eigentlich Zeit?

Zeit ist das was rennt, wenn wir mit geliebten Menschen zusammen sind...

Zeit ist das was steht, wenn selbst die kleinsten momente zur Ewigkeit werden...

Ein Kuss...

Eine Umarmung...

Ein Abschied...

Ein Neubeginn...

All diese Dinge halten die Momente für die Ewigkeit fest...

Doch das einzige was die Zeit nicht zeigt, ist gnade...

Menschen die vergeblich ihre leiblichen Eltern suchen....

Meist über Jahre hinweg...

Menschen die darauf hoffen, nach einem Erdbeben oder Tsunami...

Familienmitglieder unbeschadet zu finden...



Für all diese Menschen wird die Zeit zur Qual und mit jeder Sekunde die verstreicht...

Schwindet auch die Hoffnung...



Und nun sehen wir, Sekunde um Sekunde, Minute um Minute dahinziehen...

Wissend das unsere Zeit auf Erden begrenzt ist...



Dennoch, verbringen Ich, die Zeit die mir noch bleibt, mit denn Menschen die Ich liebe...



Somit kann Ich sagen...

Wenn irgenntwann der Tod seine Hand nach mir ausstreckt...



Meine Zeit ist nun vorbei...

Ich bin bereit für die Ewigkeit...

In dem guten gewissen...



Das Ich meine Lebenszeit sinnvoll genutzt habe und selbst wenn Ich traurige Freunde und Verwandte...

Und vielleicht sogar eine Familie zurücklasse...

Kann ich dennoch sagen...



Ich habe euch meine Zeit geschenkt...

Vergesst mich bitte nicht...



[C.S]

Informationen zum Gedicht: Zeit

2.050 mal gelesen
01.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige