Zauberhafter Herbst...

Ein Gedicht von Nordwind
Der Herbst, er macht sich jetzt bereit,
Natur, sie trägt ihr schönstes Kleid.
Der Wind weht über Stoppelfelder
und schön bunt sind schon die Wälder.

Die Kinder haben ihr Vergnügen,
sie lassen gerne Drachen fliegen.
Reife Früchte an den Bäumen,
Herbstimpressionen laden ein zum Träumen.

@ G.H. Anken

Informationen zum Gedicht: Zauberhafter Herbst...

2.753 mal gelesen
22.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige