Zauber des Lebens

Ein Gedicht von gutso
Ist es wirklich die Sensation,
die Größe des Ereignisses
oder das spektakuläre Event
das dein Leben immer wieder aufs Neue verzaubert
oder ist es doch eher der alltägliche Zauber im Augenblick
den du immer wieder fühlst
wenn dein Herz
mit offenen Augen und Ohren
durchs Leben geht.

MB

Informationen zum Gedicht: Zauber des Lebens

261 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.10.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige