Zauber der Liebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Zerstöre den Zauber nicht,
so wunderschön, gleich einem erotischem Gedicht.

Hörst du den Zauberklang,
wie Engelsgesang.
Betöre mich mit Zauberworte,
öffne mir die goldene Himmelspforte.

Zauber der Liebe, genießen im duftenden Rosengarten,
dort nur Verliebte auf sich warten.

Jetzt beginnt das Zauberspiel,
ein Stern vom Nachthimmel in den Zaubergarten fiel.

Informationen zum Gedicht: Zauber der Liebe

1.760 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
31.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige