Zartes Wesen

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Immer wieder komm ich zu dir,
kann es nicht unterlassen,
verschmelze wie ein Juwelier,
beim Brillanten einfassen.

Dein Dasein ist mir so wichtig,
wie den Blumen der Regen,
das Ambiente macht süchtig,
meine Liebe wird´s pflegen.

Nie mehr will ich Tränen sehen,
auf deinem sanften Gesicht,
es zählt nur dein Wohlergehen,
in deinen Augen das Licht.

Du bist so ein zartes Wesen,
gleichst einer Feengestalt,
auch ohne jegliche Thesen,
geb ich für immer dir Halt.

Informationen zum Gedicht: Zartes Wesen

11.605 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
03.08.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige