Zartes Leib..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Hände,
so zart.. .
Zart.
Es,
es das Leib offenbart.
Samtige zartduftende Seide,
ein Eklat.
Ein Eklat von Synvernie,
höchst elektrisiert,
wie nie.

Hinein interpretierter Charme,
Esprite.

Leidenschaft,
oh Leidenschaft..

Wie,
wie nie.

In der Oper,
Genie.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Zartes Leib..

384 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige