Zarte Spitze

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mein Körper,
umhüllt, mit zarter Spitze.

Du lächelst, sagst, ich bin die Schönste,
deine einzige große Liebe.

Du streichelst mich, bekomme Gänsehaut
du küsst,
jede Stelle meines Körpers, Explosion

Fühle, schwebe,
lasse mich fallen, ins Land der Liebe

Träume der Sinneslust,
Zarte Spitze gleitet zu Boden.......

Informationen zum Gedicht: Zarte Spitze

1.200 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige