Zahltag

Ein Gedicht von Carsten Müller
Schaue nicht zurück,
wenn's Dich bedrückt.

Im Spiegel zu sehen,
wie Zellen vergehen.

Vom jungen Leben
zum alten Greis.-

Bezahlt jeder,
aber auch jeder
den gleichen
Preis.
Die Zeit vergeht
und holt Dich
dann ein.-

Und dann bist Du
auf ewig und immer:

Tot und allein.

Egregious Lie

Informationen zum Gedicht: Zahltag

144 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.04.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige