Wunschwelt

Ein Gedicht von Anke Dummann
In einer Wunschwelt gefangen ,
wird jeder mal mit ner kleinen Medaille behangen.
Der Baum wird zur Blume.
Die Sonne scheint blutrot.
Keiner bekommt verschimmeltes Brot.

In einer Wunschwelt gefangen,
wird der Feind zum Freund.
Zusammen raucht ihr einen Joint.
Gemeinsames Singen ohne Bass,
Nur in Moll und Dur.
Bis dann dich weckt wieder die
Lebensuhr,
dir raubt dein Konfekt.
Und du brauchst gleich wieder ne Kur.

Informationen zum Gedicht: Wunschwelt

1.887 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige