Wunsch

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Wunsch

©Hans Hartmut Karg
2017

Wenn Du unzufrieden bist,
kannst Du mit dem Schicksal hadern –
doch lasse mich bitte in Frieden!

Es ist schon schlimm,
wenn man geistmagernd leidet
und ständig andere belastet.

Selbst ein Herzleiden
mag ja dauerlastend sein,
das quält und schindet.

Doch hast Du schon einmal
nach Nächstenleiden nachgefragt,
Dich dafür intessiert?

Noch nie?
Wirklich nie?
Dann lass mich in Frieden!

*

Informationen zum Gedicht: Wunsch

51 mal gelesen
16.11.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige