Wunderwelt im Feuerglanz

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Herbstsonne lässt Blätter
an Bäumen und Rebstöcken
rot- golden aufleuchten,
als würden sie in Flammen stehen.
Das magische Lichtspiel
zieht meine Blicke an,
die sich im Feuerglanz verlieren
und eintauchen in eine Welt
voller Wunder, die mich
zutiefst erstaunen lässt.
Als ich zum Himmel aufschaue,
erblicke ich Elfen und Trolle,
die inmitten wirbelnder Herbstblätter
ausgelassen miteinander tanzen.

Informationen zum Gedicht: Wunderwelt im Feuerglanz

80 mal gelesen
18.09.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige