Wundervoller Stern

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Persönlich kenne ich dich nicht,
hab deine Stimme nur gehört,
ein Bild von dir, wie Sonnenlicht,
hat mich im Internet betört.

In Gedanken und in Träumen,
begleitest du mich Tag und Nacht,
darum möcht ich´s nicht versäumen,
dich anzuseh´n in voller Pracht.

Ich schicke einen Brief zu dir,
schreibe tausend liebe Zeilen,
hinzu füg ich ein Bild von mir,
und ein Herz - mittig zu teilen.

In meiner kleinen Hoffnungswelt,
die dir so nah und doch so fern,
bist du ein Schmuckstück, das erhellt,
so wie ein wundervoller Stern.

© Horst Rehmann

Informationen zum Gedicht: Wundervoller Stern

825 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.04.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige