wunderschöne "Blumen" zum Vatertag

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Ja, dass morgen wieder Vatertag,
das wusste man schon gestern.
Auch das er dann keine Blumen mag,
würd man ja eh nur drüber lästern.

Gestern kam ein Wagen vorgefahren,
hatte ein "Geschenk" für ihn dabei.
Klar, das es keine Blumen waren,
denn er Trug die Aufschrift Brauerei.

Sagte ich grade, das er keine mag?
Stimmt nich ganz, da war doch was?
Ja, nich die mit Stiel, an diesem Tag,
Doch die Anderen schon da, die im Glas.

Informationen zum Gedicht: wunderschöne "Blumen" zum Vatertag

5.034 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige