Wundersamer "Sternentraum"

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Ich bin müde, ermattet,
die Augen sind umschattet
ich sehne mich nach Schlaf
und zähle Schaf für Schaf
bis ein wundersamer Traum
weitet meinen Seelenraum.

.....................

Mit Lichtgeschwindigkeit
fliege ich zu den Sternen,
tauche ein in den Himmel,
erleuchte das Weltall
als ein Stern unter Sternen -
Unendlichkeit umgibt mich,
die Zeit steht für mich still
und ich spüre, wie in mir
ewiges Leben pulsiert
und für immer leuchtet.

Informationen zum Gedicht: Wundersamer "Sternentraum"

35 mal gelesen
14.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige