Wunder

Ein Gedicht von Anita Namer
„Du weißt schon,
dass das ein Wunder war!“,
sagtest du zu mir.

„Ja, sagte ich,
es ist mir bewusst,
dass das ein Wunder war!“
antwortete ich.

Es ist schon seltsam…
Es geschieht einfach,
so ein Wunder.

Man reibt sich die Augen,
versteht nicht,
wie plötzlich geht,
was erst unmöglich schien.

Ich weiß nicht wie
und auch nicht wieso…
Doch eins weiß ich…
Es ist immer wieder schön,
staunend
nichts, aber rein gar nichts zu verstehen.

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Wunder

604 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
28.03.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige